| 二维码

霸州市华鑫电力钢杆厂

电力线路架线钢杆定做

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:钱经理
  • 电话:0316-7786006
  • 手机:13803167719
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 10KV电力钢杆础打桩 输电钢杆础打桩价格
10KV电力钢杆础打桩 输电钢杆础打桩价格
发布时间:2018-12-03 17:13

10KV电力钢杆础打桩 输电钢杆础打桩价格

   在农网改造特别是城网工程中,电力钢杆代替水泥杆是一项较大的工程,根据各地供电局的意见和要求, 霸州市华鑫电力钢杆厂于2002年初引进上海工程机械厂生产的d18型打桩机三台。在引进的同时请专家论证、试验,认为钢管杆础打桩快捷、便利、安全。试验报告结论:“电力钢杆的强度满足设计要求,可以在线路工程中使用。”该打桩机已在华北南网、北网改造工程中发挥了明显的作用,也得到了用户的好评和认可。



     霸州市华鑫电力钢杆厂经过长期的实践使用电力钢杆代替钢筋混凝土杆,电力钢杆寿命和整体费用( 包括青苗占地、群众青赔、拉线修复等)的计算,耐张杆使用电力钢杆非常经济。钢杆占地面积小,美观大方,在城区走廓中可以实现架设线路的需要。
     电力钢杆是圆形钢管等钢才制成,这种材料的稳固性很强,那么在使用的过程中寿命也是比较长的,这种产品在现当代输电施工中较为常见!
     电力钢杆础打桩其特点明显:一是在水泥杆原位换杆打桩不影响原线路布局;二是占地少,不受地形限制,对附近建筑物没有影响;三是停电时间短,当天施工当 天送电;如只换转角杆停电两小时即可完成;四是打桩机不用外接电源,不受野外施工没有电源的影响;五是其造价不高于混凝土础。